Abendmenü

Montag18. November

Milch und Kaffee

Salziges Vogelheu mit Kräutern und Speck
Blattsalat

Dienstag19. November

Milch und Kaffee

Garnierter Aufschnitt Teller
mit Gemüsesalat
Silserli

Mittwoch20. November

Milch und Kaffee

Mit Spargel und Eimousse
belegte Brötli

Donnerstag21. November

Milch und Kaffee

Lütticher Waffeln mit Vanillesauce

Freitag22. November

Milch und Kaffee

Chäsküechli mit Blattsalat

Samstag23. November

Milch und Kaffee

Gschwellti mit Käuterquark
Tête de moîne und Appenzeller Käse
Birnenbrot

Sonntag24. November

Milch und Kaffee

Hausgemachte Apfelwähe

Von Montag bis Samstag servieren wir Ihnen ausserdem
Menü 1

Fleischkäse mit Senf
Ruchbrot

Menü 2

Tagessuppe
Ruchbrot

Menü 3

Omelette mit Gemüsesauce
Blattsalat

Menü 4

Café complet
Aufschnitt, Käse, Joghurt, Frucht, Butter
Konfitüre und Ruchbrott

Seitenanfang