Abendmenü

Montag14. April

Milch und Kaffee

Vogelheu mit Kirschenkompott

Dienstag15. April

Milch und Kaffee

Mit Spargel und Thon belegte Brötli

Mittwoch16. April

Milch und Kaffee

Rührei mit Speck
Blattsalat

Donnerstag17. April

Milch und Kaffee

Apfelküchlein mit Vanillesauce

Freitag18. April

Milch und Kaffee

Kleiner Käseteller
(Kiesentaler, Mutschli und Bärlauch Brie)
Ruchbrot und Birnenbrot

Samstag19. April

Milch und Kaffee

Heisser Klöpfer mit Senf
Blattsalat

Sonntag20. April

Milch und Kaffee

Hausgemachte Zwetschgenwähe

Von Montag bis Samstag servieren wir Ihnen ausserdem
Menü 1

Garnierter Siedfleisch Salat
Ruchbrot

Menü 2

Tagessuppe
Ruchbrot

Menü 3

1 Stk. Käsewähe
Blattsalat

Menü 4

Café complet
Aufschnitt und Käse
Joghurt, Frucht, Butter,
Konfitüre und Ruchbrot

Seitenanfang