Mittagsmenü

Preise

Tagesmenü Fr. 17.50         
Sonntagsmenü Fr. 22.00
Alternativmenü Fr. 17.50
Vegimenü Fr. 17.50

Öffnungszeiten Mittagstisch

Montag bis Sonntag:  12.00 Uhr bis 13.30 Uhr

Aufgrund der Verbreitung des Corona-Virus ist unsere Cafeteria/unser Restaurant ab Montag, 16.03.2020 geschlossen.


Besten Dank für Ihr Verständnis.

Montag26. Oktober

Bouillon mit Fideli

Gebratener Kalbsadrio mit Rahmsauce
Teigwaren
Erbsen mit weisser Sauce
Blattsalat

Cremeschnitte

Bouillon mit Fideli

Gebratener Kalbsadrio mit Rahmsauce
Teigwaren
Erbsen mit weisser Sauce
Blattsalat

Vanillecreme

Dienstag27. Oktober

Gemüsecremesuppe

Schweinsnierstückbraten mit Senfsauce
Kartoffelgnocchi
Schwarzwurzeln mit Kräutern
Randensalat mit Apfelwürfeli

Zitronentartelettes

Gemüsecremesuppe

Schweinsnierstückbraten mit Senfsauce
Kartoffelgnocchi
Schwarzwurzeln mit Kräutern
Randensalat mit Apfelwürfeli

Zitronencreme

Mittwoch28. Oktober

Blumenkohlpüreesuppe

Gebratene Pouletbrust an Orangensauce
Röstigaletten
Glasierte Karotten
Eisbergsalat

Apfelsorbet im Becher

Blumenkohlpüreesuppe

Gebratene Pouletbrust an Orangensauce
Röstigaletten
Glasierte Karotten
Eisbergsalat

Diät Apfelsorbet im Becher

Donnerstag29. Oktober

Gurkencremesuppe mit Dill

WWF Vegi Menü
Gemüsekroketten mit Kürbissauce
Pilawreis
Weisskrautsalat

Beerenmousse

Gurkencremesuppe mit Dill

WWF Vegi Menü
Gemüsekroketten mit Kürbissauce
Pilawreis
Weisskrautsalat

Diät Beerenmousse

Freitag30. Oktober

Gelberbsenpüreesuppe

Pochiertes Dorschrückenfilet
(Nordostatlantik, MSC)
mit Weissweinsauce
Safrannüdeli
Fenchelgemüse
Zucchettisalat

Marmorcake

Gelberbsenpüreesuppe

Pochiertes Dorschrückenfilet
(Nordostatlantik, MSC)
mit Weissweinsauce
Safrannüdeli
Fenchelgemüse
Zucchettisalat

Diätcake

Samstag31. Oktober

Klare Lauchsuppe

Brätkügeli mit Champignonsauce
Kartoffelstock
Geschmorter Lattich
Endiviensalat

Ananassalat mit Minze

Klare Lauchsuppe

Brätkügeli mit Champignonsauce
Kartoffelstock
Broccoli mit Mandeln
Endiviensalat

Ananassalat mit Minze

Sonntag01. November

Morchelcremesuppe

Rindsschmorbraten mit Rotweinsauce
Pommes Dauphine
Mischgemüse

Vermicelletörtchen

Morchelcremesuppe

Rindsschmorbraten mit Rotweinsauce
Pommes Dauphine
Mischgemüse

Vermicellequarkcreme

Von Montag bis Samstag servieren wir Ihnen ausserdem
Wochenhit

Tagessuppe

Saltimbocca vom Kalb
Kürbis Risotto
Tagesgemüse
Tagessalat

Tagesdessert

Vegi Gericht

Spaghetti mit Tomatensauce
Parmesan
Tagessalat

Dr Wild Pasta Hit

Hirsch-Butterpilz-Apfel Ravioli
an feiner Preiselbeer-Rahmsauce

Seitenanfang