Mittagsmenü

Preise

Tagesmenü Fr. 17.50         
Sonntagsmenü Fr. 22.00
Alternativmenü Fr. 17.50
Vegimenü Fr. 17.50

Öffnungszeiten Mittagstisch

Montag bis Sonntag:  12.00 Uhr bis 13.30 Uhr
Montag18. November

Gebundene Brotsuppe

Hackbraten nach Jäger Art
Kartoffelstock
Geschmorte Bohnen
Saisonblattsalat

Griessköpfli im Gläsli garniert

Gebundene Brotsuppe

Hackbraten nach Jäger Art
Kartoffelstock
Geschmorte Bohnen
Saisonblattsalat

Griessköpfli im Gläsli garniert

Dienstag19. November

Maiscremesuppe

Schweinsgeschnetzeltes süss-sauer
Feine Nüdeli
Chinagemüse
Chinakohlsalat mit Sojasprossen

Rhabarberquarkcreme

Maiscremesuppe

Schweinsgeschnetzeltes süss-sauer
Feine Nüdeli
Chinagemüse
Chinakohlsalat mit Sojasprossen

Rhabarberquark

Mittwoch20. November

Bouillon mit Buchstaben

Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce
Butterrösti
Vichy Karotten
Gurkensalat an Joghurt Dressing

Saisonfrucht

Bouillon mit Buchstaben

Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce
Butterrösti
Vichy Karotten
Gurkensalat an Joghurt Dressing

Saisonfrucht

Donnerstag21. November

Kartoffelcremesuppe mit Croûtons

WWF Vegi Menü
Gemüse Lasagne al forno
mit Käsesauce überbacken
Gemischter Salat

Honig Rahmglacé im Becher

Kartoffelcremesuppe mit Croûtons

WWF Vegi Menü
Gemüse Lasagne al forno
mit Käsesauce überbacken
Gemischter Salat

Diätglacé im Becher

Freitag22. November

Tomaten-Basilikumcremsuppe

Fischstäbchen mit Sauce Tartar
(Wildfang, Nordostpazifik FAO 61/67)
Salzkartoffeln
Rahmspinat
Nüsslisalat

Gebrannte Creme

Tomaten-Basilikumcremsuppe

Fischstäbchen mit Sauce Tartar
(Wildfang, Nordostpazifik FAO 61/67)
Salzkartoffeln
Rahmspinat
Nüsslisalat

Diät Gebrannte Creme

Samstag23. November

Klare Gemüsesuppe

Blätterteigpastetli mit
Kalbsbrätkügeli und Pilzen
Risi Bisi
Blattsalat

Studentenschnitte

Klare Gemüsesuppe

Blätterteigpastetli mit
Kalbsbrätkügeli und Pilzen
Risi Bisi
Blattsalat

Diät Gebäck

Sonntag24. November

Kürbiscremesuppe

Rehpfeffer nach Förster Art
Hausgemachte Spätzli
Apfel Mirza mit Preiselbeeren

Mousse au chocolat garniert

Kürbiscremesuppe

Rehpfeffer nach Förster Art
Hausgemachte Spätzli
Apfel Mirza mit Preiselbeeren

Mousse au chocolat garniert

Von Montag bis Samstag servieren wir Ihnen ausserdem
Wochenhit

Tagessuppe

Wildbratwurst an brauner Preiselbeersauce und gerösteten Zwiebelringen
Hausgemachte Spätzli
Tagesgemüse
Tagessalat

Tagesdessert

Vegi Gericht

Frühlingsrolle
mit Curry Gemüse-Mix
und Kreopeok Chips

Seitenanfang