Mittagsmenü

Preise

Tagesmenü Fr. 19.50         
Sonntagsmenü Fr. 24.00
Alternativmenü Fr. 19.50
Vegimenü Fr. 19.50

Öffnungszeiten Mittagstisch

Montag bis Sonntag:  12.00 Uhr bis 13.30 Uhr

 

Montag27. Juni

Bouillon mit Fideli

Hacksteak mit Kräuterbutter
Neue Kartoffeln
Sautierte grüne Bohnen
Randensalat

Aprikosenplunder

Bouillon mit Fideli

Hacksteak mit Kräuterjus
Neue Kartoffeln
Sautierte grüne Bohnen
Randensalat

Frische Aprikosen

Dienstag28. Juni

Gebundene Brotsuppe

Schweinsbratwurst an Rotweinjus
Bramata Polenta
Peperonatagemüse
Salanova Salat

Frische Erdbeeren

Gebundene Brotsuppe

Schweinsbratwurst an Rotweinjus
Bramata Polenta
Peperonatagemüse
Salanova Salat

Frische Erdbeeren

Mittwoch29. Juni

Geflügelcremesuppe

Rindsgeschnetzeltes an Senfsauce
Eierspätzli
Gedämpfter Broccoli
Selleriesalat

Mango-Quarkcreme

Geflügelcremesuppe

Rindsgeschnetzeltes an Senfsauce
Eierspätzli
Gedämpfter Broccoli
Selleriesalat

Mango-Quarkcreme

Donnerstag30. Juni

Suppe Pflanzer Art

Pouletgeschnetzeltes
an Currysauce mit Früchten
serviert im Reisring
Bunter Blattsalat

Schokoladenflan

Suppe Pflanzer Art

Pouletgeschnetzeltes
an Currysauce mit Früchten
serviert im Reisring
Bunter Blattsalat

Light Schokoladenflan

Freitag01. Juli

Zucchetticremesuppe

Dorschrückenfilet im Eimantel
(Nordostatlantik / FAO-Gebiet Nr. 27)
Dill-Kartoffeln
Blattspinat
Rettichsalat

Panna Cotta mit Himbeersauce

Zucchetticremesuppe

Dorschrückenfilet im Eimantel
(Nordostatlantik / FAO-Gebiet Nr. 27)
Dill-Kartoffeln
Blattspinat
Rettichsalat

Himbeerquark

Samstag02. Juli

Gemüsecremesuppe

WWF Vegi Menü
Tortellini Anonio gefüllt mit
Ricotta und Spinat an Basilikumrahmsauce
Saisonaler Blattsalat

Fruchtsalat-Kompott

Gemüsecremesuppe

WWF Vegi Menü
Tortellini Anonio gefüllt mit
Ricotta und Spinat an Basilikumrahmsauce
Saisonaler Blattsalat

Fruchtsalat-Kompott

Sonntag03. Juli

Bouillon mit Sternli

Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
Rösti-Kartoffeln
Glasierte Rüebli

Meringue mit Rahm

Bouillon mit Sternli

Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
Rösti-Kartoffeln
Glasierte Rüebli

Meringue mit Rahm

Von Montag bis Samstag servieren wir Ihnen ausserdem
Wochenhit

Tagessuppe

Pouletbrust im Knuspermantel
serviert mit Curry-Dip
Basmatireis
Tagesgemüse
Tagessalat

Tagesdessert

Vegi Gericht

Chinesische Frühlingsrolle
serviert auf Wokgemüse
sweet & sauer Sauce

Seitenanfang