Mittagsmenü

Preise

Tagesmenü Fr. 19.50         
Sonntagsmenü Fr. 24.00
Alternativmenü Fr. 19.50
Vegimenü Fr. 19.50

Öffnungszeiten Mittagstisch

Montag bis Sonntag:  12.00 Uhr bis 13.30 Uhr

 




Montag18. November

Kabiscremesuppe mit Apfel

Schweinsgeschnetzeltes an Calvadossauce
Schupfnudeln
Gedämpfter Romanesco
Randensalat mit Sauerrahm

Bananenjoghurtcreme

Kabiscremesuppe mit Apfel

Gratinierte Kartoffelgnocchi
mit Gemüse und Tomatensauce
Randensalat mit Sauerrahm

Bananenjoghurtcreme

Dienstag19. November

Kürbis-Currysuppe

Wiener Kalbsrahmgulasch
Butterreis
Bohnen mit Bohnenkraut
Blattsalat an Kräuterdressing

Nussstange

Kürbis-Currysuppe

Pilzragout im Rösti-Pastetli
Bohnen mit Bohnenkraut
Blattsalat an Kräuterdressing

Nussstange

Mittwoch20. November

Gemüsepüreesuppe

Rindfleischvogel an Rotweinsauce
Pommes Soufflées
Gedämpfte Kohlrabistängeli
Rüeblisalat

Ananassalat

Gemüsepüreesuppe

Gebratener Blumenkohltaler
an Basilikumsauce
auf Ofengemüse
Pommes Soufflées
Rüeblisalat

Ananassalat

Donnerstag21. November

Suppe Pflanzer Art

Truten Blankett an Kräutersauce
Spinatnudeln
Kürbisgemüse
Brüsseler Endiviensalat

Clementine

Suppe Pflanzer Art

Spinatnudeln an einer Käse-Rahmsauce
mit gedünsteten Kürbiswürfeln
Brüsseler Endiviensalat

Clementine

Freitag22. November

Pilzcremesuppe mit Sherry

Frittiertes Seelachsfilet im Backteig
(FAO 61/67 Nordwestpazifik,Nordostpazifik, Schleppnetz)
mit Zitronenmayo
Salzkartoffeln
Erbsengemüse
Gurkensalat mit Dill

Kokos Panna Cotta

Pilzcremesuppe mit Sherry

Frittierte Gemüsebällchen
mit Zitronenmayo
Salzkartoffeln
Erbsengemüse
Gurkensalat mit Dill

Kokos Panna Cotta

Samstag23. November

Gemüsecremesuppe

WWF Vegi Menü
Mit Spinat und Ricotta gefüllte Cannelloni
Gemischter Salat

Birnenkompott mit Zimt-Rahm

Gemüsecremesuppe

WWF Vegi Menü
Mit Spinat und Ricotta gefüllte Cannelloni
Gemischter Salat

Birnenkompott mit Zimt-Rahm

Sonntag24. November

Bouillon mit Käseschnittchen

Gebratener Schweinsbraten an Rahmsauce
Kartoffelstock
Blumenkohl mit Brösmeli
Nüsslisalat mit Croûtons

Vanilleglace auf Vermicellenest

Gemüsebouillon mit Käseschnittchen

Gebratenes Tofusteak an Rahmsauce
Kartoffelstock
Blumenkohl mit Brösmeli
Nüsslisalat mit Croûtons

Vanilleglace auf Vermicellenest

Von Montag bis Samstag servieren wir Ihnen ausserdem
Wochenhit

Tagessuppe

Hackbraten an Morchelrahmsauce
Kartoffelstock
Tagesgemüse
Tagessalat

Tagesdessert

Mülihit

Frittierte Gemüse-Pakkora
auf Kürbis-Kichererbsencurry

Seitenanfang