Mittagsmenü

Preise

Tagesmenü Fr. 17.50         
Sonntagsmenü Fr. 22.00
Alternativmenü Fr. 17.50
Vegimenü Fr. 17.50

Öffnungszeiten Mittagstisch

Montag bis Sonntag:  12.00 Uhr bis 13.30 Uhr
Montag15. Oktober

Kürbiscremesuppe

Elsässer Sauerkraut
mit Bohneschwynigs und Senf
Salzkartoffeln
Bohnensalat mit Bohnenkraut

Studentenschnitte

Kürbiscremesuppe

Elsässer Sauerkraut
mit Bohneschwynigs und Senf
Salzkartoffeln
Bohnensalat mit Bohnenkraut

Studentenschnitte

Dienstag16. Oktober

Haferkernsuppe

Ofenfleischkäse an Thymiansauce
Teigwaren
Erbsen und Rüebli
Saisonblattsalat

Caramelflan im Gläsli

Haferkernsuppe

Ofenfleischkäse an Thymiansauce
Teigwaren
Erbsen und Rüebli
Saisonblattsalat

Caramelflan im Gläsli

Mittwoch17. Oktober

Gemüsecremesuppe

Siedfleisch mit Meerrettichsauce
Bratkartoffeln
Bouillongemüse
Eisbergsalat

Orangensalat mit Ananas

Gemüsecremesuppe

Siedfleisch mit Meerrettichsauce
Bratkartoffeln
Bouillongemüse
Eisbergsalat

Orangensalat mit Ananas

Donnerstag18. Oktober

Bouillon mit Buchstaben

Schweinsragout an Senfsauce
Bündner Pizokel
Lauch-Rahmgemüse
Karottensalat

Bayerische Vanillecreme

Bouillon mit Buchstaben

Schweinsragout an Senfsauce
Bündner Pizokel
Lauch-Rahmgemüse
Karottensalat

Bayerische Vanillecreme

Freitag19. Oktober

Leichte Currycremesuppe

Schollenfiletröllchen mit Lachs
(NO Atlantik, FAO 27, Pelag. Schleppnetz)
an Safransauce
Salzkartoffeln
Lattichgemüse

Aargauer Rüeblicake

Leichte Currycremesuppe

Schollenfiletröllchen mit Lachs
(NO Atlantik, FAO 27, Pelag. Schleppnetz)
an Safransauce
Salzkartoffeln
Lattichgemüse

Aargauer Rüeblicake

Samstag20. Oktober

Bouillon Mille Fanti

"WWF Vegi Menü"
Hörnli mit Quorn-Bolognaise
und geriebenem Käse
Apfelmus

Savarin mit Fruchtcocktail

Bouillon Mille Fanti

"WWF Vegi Menü"
Hörnli mit Quorn-Bolognaise
und geriebenem Käse
Apfelmus

Savarin mit Fruchtcocktail

Sonntag21. Oktober

Broccolicremesuppe mit Rahmhaube

Wiener Kalbsrahmgulasch
Hausgemachte Spätzli
Rosenkohl mit Speck

Gebrannte Creme garniert

Broccolicremesuppe mit Rahmhaube

Wiener Kalbsrahmgulasch
Hausgemachte Spätzli
Rosenkohl mit Speck

Gebrannte Creme garniert

Von Montag bis Samstag servieren wir Ihnen ausserdem
Wochenhit

Tagessuppe

Lammkotelettes an sauce provençale
Frittierte Rosmarinkartoffeln
Tagesgemüse
Tagessalat

Tagesdessert

Vegi Gericht

Kleine Pizza Margherita
Menüsalat

S'het solangs het

"Berner Teller"
Rippli, Treberwurst, Mini Wienerli
Dörrbohnen und Salzkartoffeln

Seitenanfang