Abendmenü

Montag11. März

Milch und Kaffee

Fotzelschnitte 
mit Kirschenkompott

Dienstag12. März

Milch und Kaffee

Bündner Gerstensuppe
Buurebrot

Mittwoch13. März

Milch und Kaffee

Marillenknödel
mit Vanillesauce

Donnerstag14. März

Milch und Kaffee

Mit Ei und Spargel
belegte Brötli

Freitag15. März

Milch und Kaffee

Käseküchlein mit Blattsalat

Samstag16. März

Milch und Kaffee

Portion Fleischkäse garniert
Ruchbrot

Sonntag17. März

Milch und Kaffee

Hausgemachte Apfelwähe

Von Montag bis Samstag servieren wir Ihnen ausserdem
Menü 1

Gefüllte Teigwaren
an Schinkenrahmsauce
Parmesan

Menü 2

Tagessuppe
Ruchbrot

Menü 3

Birchermüesli garniert

Menü 4

Café complet
Aufschnitt und Käse
Joghurt, Frucht, Butter,
Konfitüre und Ruchbrot

Seitenanfang