Abendmenü

Montag31. März

Milch und Kaffee

Fotzelschnitte mit Apfelmus

Dienstag01. April

Milch und Kaffee

Rührei auf Toast
Blattsalat

Mittwoch02. April

Milch und Kaffee

Chäschüechli
mit Blattsalat

Donnerstag03. April

Milch und Kaffee

Vogelheu
mit Birnenkompott

Freitag04. April

Milch und Kaffee

Kalbsbratwurst mit Senf und Ruchbrot
Blattsalat

Samstag05. April

Milch und Kaffee

Bündner Teller
Rohschinken, Bündnerfleisch und Salami
Silserli

Sonntag06. April

Milch und Kaffee

Hausgemachte Apfelwähe

Von Montag bis Samstag servieren wir Ihnen ausserdem
Menü 1

Rauchlachsteller mit Meerrettich-Rahm
Blattsalat

Menü 2

Tagessuppe
Ruchbrot

Menü 3

3 Stk. mit Quark gefüllte Rösti Taschen
Blattsalat

Menü 4

Café complet
Aufschnitt und Käse
Joghurt, Frucht, Butter,
Konfitüre und Ruchbrot

Seitenanfang