Mittagsmenü

Preise

Tagesmenü Fr. 17.50         
Sonntagsmenü Fr. 22.00
Alternativmenü Fr. 17.50
Vegimenü Fr. 17.50

Öffnungszeiten Mittagstisch

Montag bis Sonntag:  12.00 Uhr bis 13.30 Uhr
Montag26. November

Süssmaiscremesuppe

Truten Piccata Mailänder Art
Spaghetti mit Tomatensauce
Schwarzwurzeln à la crème
Nüsslisalat

Kleine Marroni-Welle

Süssmaiscremesuppe

Truten Piccata Mailänder Art
Spaghetti mit Tomatensauce
Schwarzwurzeln à la crème
Nüsslisalat

Vermicelle nature

Dienstag27. November

Suppe Hausfrauenart

Wiener Rahmgulasch
Schupfnudeln und Kräutertomate
Zuckerhutsalat an Kürbis-Dressing

Saisonfrucht

Suppe Hausfrauenart

Wiener Rahmgulasch
Schupfnudeln und Kräutertomate
Zuckerhutsalat an Kürbis-Dressing

Saisonfrucht

Mittwoch28. November

Bouillon mit Flädli

Rindshacksteak an grüner Pfeffersauce
Gemüse Pilaw Reis
Bohnen mit Bohnenkraut

Schoko-Rahmschnitte

Bouillon mit Flädli

Rindshacksteak an grüner Pfeffersauce
Gemüse Pilaw Reis
Bohnen mit Bohnenkraut

Diät Schokocreme

Donnerstag29. November

Kartoffelcremesuppe

"WWF Vegi Menü"
Girasoli mit Steinpilzen
an Spinatrahmsauce mit Tomatenwürfeli
Endiviensalat

Vanille-Eierlikörcreme

Kartoffelcremesuppe

"WWF Vegi Menü"
Girasoli mit Steinpilzen
an Spinatrahmsauce mit Tomatenwürfeli
Endiviensalat

Diät Vanille-Eierlikörcreme

Freitag30. November

Leichte Currycremesuppe

Dorschfilet paniert mit Mayonnaise
(Wildfang, FAO 27, Unterfanggebiete: Nordost-Arktis)
Bouillon-Kartoffeln, Buntes Gemüsebeet
Randensalat

Karamelflan im Gläsli garniert

Leichte Currycremesuppe

Dorschfilet paniert mit Mayonnaise
(Wildfang, FAO 27, Unterfanggebiete: Nordost-Arktis)
Bouillon-Kartoffeln, Buntes Gemüsebeet
Randensalat

Diät Karamelflan im Gläsli garniert

Samstag01. Dezember

Suppe Pflanzer Art

Schwingerhörnli mit
Kaninchen-Bolognaise und geriebenem Käse
Gemischter Salat

Fruchtcocktail

Suppe Pflanzer Art

Schwingerhörnli mit
Kaninchen-Bolognaise und geriebenem Käse
Gemischter Salat

Fruchtcocktail

Sonntag02. Dezember

Cremesuppe Dubarry

Schweinsbraten Schweden Art an Pilzsauce
Röstikroketten, Karottenstäbchen und Broccoli

Marroni-Meringue-Glacé
mit Zwetschgen-Zimtkompott

Cremesuppe Dubarry

Schweinsbraten Schweden Art an Pilzsauce
Röstikroketten, Karottenstäbchen und Broccoli

Marroni-Meringue-Glacé
mit Zwetschgen-Zimtkompott

Von Montag bis Samstag servieren wir Ihnen ausserdem
Wochenhit

Tagessuppe

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art
Butternudeln
Tagesgemüse
Tagessalat

Tagesdessert

Vegi Gericht

Rüebliwickel mit Cashewnüssen, Sellerie,
Blattspinat und Peperonifüllung
an feiner Kürbiscremesauce

Nostalgie Menü 

"S'het solangs het"

Kutteln an Tomatensauce
mit Salzkartoffeln
Menüsalat

Seitenanfang