Mittagsmenü

Preise

Tagesmenü Fr. 17.50         
Sonntagsmenü Fr. 22.00
Alternativmenü Fr. 17.50
Vegimenü Fr. 17.50

Öffnungszeiten Mittagstisch

Montag bis Sonntag:  12.00 Uhr bis 13.30 Uhr
Montag14. Januar

Erbsencremesuppe

Kalbsragout mit Croûtons
Nudeln
Geschmorter Lattich mit kleinem Gemüse
Blattsalat

Beerenquarkcreme

Erbsencremesuppe

Kalbsragout mit Croûtons
Hausgemachte Spätzli
Geschmorter Lattich mit kleinem Gemüse
Blattsalat

BeerenquarkDiät

Dienstag15. Januar

Bouillon mit Flädli

Zegediner Gulasch
Griessgnocchi
Geschmorte Bohnen
Weisskrautsalat mit Kümmel

Mississippi Cake

Bouillon mit Flädli

Zegediner Gulasch
Griessgnocchi
Geschmorte Bohnen
Weisskrautsalat mit Kümmel

Mississippi Cake

Mittwoch16. Januar

Bündner Gerstensuppe

Siedfleisch mit Meerrettichsauce
und Suppengemüse
Bouillonkartoffeln
Saisonblattsalat

Saisonfrucht

Bündner Gerstensuppe

Siedfleisch mit Meerrettichsauce
und Suppengemüse
Bouillonkartoffeln
Saisonblattsalat

Saisonfrucht

Donnerstag17. Januar

Cremesuppe Crecy

"WWF Vegi Menü"
Einsiedler Kloster Eintopf mit Hörnli
Quorngehacktem, Lauch und Frischkäse
Randensalat mit Äpfeln

Aargauer Rüeblimuffin

Cremesuppe Crecy

"WWF Vegi Menü"
Einsiedler Kloster Eintopf mit Hörnli
Quorngehacktem, Lauch und Frischkäse
Randensalat mit Äpfeln

Aargauer Diät Rüeblimuffin

Freitag18. Januar

Klare Gerstensuppe

Baramundi Filet an Hummersauce
(Wildfang FAO 71)
Pilawreis mit Quinoa
Rahmspinat
Nüsslisalat mit Ei

Kleiner Apfelstrudel auf Vanillesauce

Klare Gerstensuppe

Baramundi Filet an Hummersauce
(Wildfang FAO 71)
Pilawreis mit Quinoa
Rahmspinat
Nüsslisalat mit Ei

Kleiner Apfelstrudel auf Vanillesauce

Samstag19. Januar

Reiscremesuppe mit Kokosmilch

Brätschnitzel Emmentaler Art
Pommes Soufflées
Karotten à la crème
Maissalat

Mandarinencreme

Reiscremesuppe mit Kokosmilch

Brätschnitzel Emmentaler Art
Pommes Soufflées
Karotten à la crème
Maissalat

Mandarinencreme Diät

Sonntag20. Januar

Champignoncremesuppe mit Rahmhaube

Kaninchenragout nach Tessiner Art
Polenta
Lauchgratin

Gebrannte Creme garniert

Champignoncremesuppe mit Rahmhaube

Kaninchenragout nach Tessiner Art
Polenta
Lauchgratin

Gebrannte Creme garniert

Von Montag bis Samstag servieren wir Ihnen ausserdem
Wochenhit

Tagessuppe

Geschnetzeltes Schweinsleberli
in Butter und Salbei
Rösti
Tagesgemüse
Tagessalat

Tagesdessert

Vegi Gericht

Risotto mit Wintergemüse
Menüsalat

Wintersuppe Soup Lunch

Bündner Gerstensuppe
in der grossen Suppentasse
mit Schlaumeierbrötli

Seitenanfang