Mittagsmenü

Preise

Tagesmenü Fr. 17.50         
Sonntagsmenü Fr. 22.00
Alternativmenü Fr. 17.50
Vegimenü Fr. 17.50

Öffnungszeiten Mittagstisch

Montag bis Sonntag:  12.00 Uhr bis 13.30 Uhr
Montag04. März

Gemüsecremesuppe

Meat Balls (Rind) an rassiger Pfeffersauce
Pommes Rissolées
Romanescoröschen
Nüsslisalat

Exotische Fruchtcreme

Gemüsecremesuppe

Meat Balls (Rind) an rassiger Pfeffersauce
Pommes Rissolées
Romanescoröschen
Nüsslisalat

Exotische Fruchtcreme

Dienstag05. März

Bouillon mit Eierfäden

Kalbsragout nach Grossmutter Art
Lyoner Kartoffeln
Geschmorter Lattich
Randensalat

Vanillecreme mit Eierlikör

Bouillon mit Eierfäden

Kalbsragout nach Grossmutter Art
Lyoner Kartoffeln
Geschmorter Lattich
Randensalat

Vanillecreme mit Eierlikör

Mittwoch06. März

Blumenkohlcremesuppe

Truten Piccata Mailänder Art
Risotto mit Safran
Grilltomate mit Kräuter-Pesto
Blattsalat

Frischer Fruchtsalat

Blumenkohlcremesuppe

Truten Piccata Mailänder Art
Risotto mit Safran
Grilltomate mit Kräuter-Pesto
Blattsalat

Frischer Fruchtsalat

Donnerstag07. März

Minestrone

Emmentaler Brätschnitzel
Hausgemachte Spätzle-Teigwaren
Mischgemüse
Saisonblattsalat

Savarin mit marinierten Orangenfilets

Minestrone

Emmentaler Brätschnitzel
Hausgemachte Spätzle-Teigwaren
Mischgemüse
Saisonblattsalat

Savarin mit marinierten Orangenfilets

Freitag08. März

Bündner Gerstensuppe

Gedämpftes Dorschfilet (ISL, Wildfang)
an Dillsauce auf Rahm-Lauch
Gemüse Pilawreis
Endiviensalat

Spitzbueb

Bündner Gerstensuppe

Gedämpftes Dorschfilet (ISL, Wildfang)
an Dillsauce auf Rahm-Lauch
Gemüse Pilawreis
Endiviensalat

Spitzbueb

Samstag09. März

Bouillon mit Einlage

"WWF" Vegi Menü
Gemüse-Cannelloni mit
Cremesauce überbacken
Gemischter Salat

Saisonfrucht

Bouillon mit Einlage

"WWF" Vegi Menü
Gemüse-Cannelloni mit
Cremesauce überbacken
Gemischter Salat

Saisonfrucht

Sonntag10. März

Kohlräblicremesuppe

Rehgeschnetzeltes
an Champignonrahmsauce
Hausgemachte Spätzli
Rosenkohl

Glacéschnitte Nougat garniert

Kohlräblicremesuppe

Rehgeschnetzeltes
an Champignonrahmsauce
Hausgemachte Spätzli
Rosenkohl

Glacébecher Vanille-Erdbeer garniert

Von Montag bis Samstag servieren wir Ihnen ausserdem
Wochenhit

Tagessuppe

Geschnetzelte Kalbsleberli mit Sauce Madeira
Rösti
Tagesgemüse
Tagessalat

Tagesdessert

Vegi Gericht

Frühlingsrolle mit süss-sauer Sauce
Basmati Mandel Reis

Seitenanfang