Mittagsmenü

Preise

Tagesmenü Fr. 19.50         
Sonntagsmenü Fr. 24.00
Alternativmenü Fr. 19.50
Vegimenü Fr. 19.50

Öffnungszeiten Mittagstisch

Montag bis Sonntag:  12.00 Uhr bis 13.30 Uhr

 

Montag07. November

Blumenkohlcremesuppe

Pouletgeschnetzeltes süss-sauer
serviert mit Basmatireis
Lollosalat mit Radieschen

Mango-Papayajoghurtcreme

Blumenkohlcremesuppe

Tofugeschnetzeltes süss-sauer
serviert mit Basmatireis
Lollosalat mit Radieschen

Mango-Papayajoghurtcreme

Dienstag08. November

Maiscremesuppe

Rindsragout mit Gemüse
Spätzli an Butter
Brokkoli
Bunter Blattsalat

Marronicake

Maiscremesuppe

Spätzlipfanne
mit Champignons und Brokkoli
gratiniert mit Käse
Bunter Blattsalat

Marronicake

Mittwoch09. November

Suppe Hausfrauen Art

Blut- und Leberwurst mit Zwiebeljus
Dampfkartoffeln
Geschmortes Sauerkraut
Lederapfelschnitzli

Traubenkompott

Suppe Hausfrauen Art

Linsenmedaillon an Senfsauce
Dampfkartoffeln
Geschmortes Sauerkraut
Lederapfelschnitzli

Traubenkompott

Donnerstag10. November

Gemüsecremesuppe

Geschmorter Fleischvogel
Bramata Polenta
Kohlrabi mit Kräutern
Selleriesalat

Vanilleflan

Gemüsecremesuppe

Quornsteak an Rahmsauce
Bramata Polenta
Kohlrabi mit Kräutern
Selleriesalat

Vanilleflan

Freitag11. November

Spinatcremesuppe

Pochiertes Schollenfilet mit Lachs gefüllt
(Nordostatlantik FAO Nr. 27 / Schottland / Aquakultur)
Petersilienkartoffeln
Fenchelgemüse mit Dill
Eichblattsalat mit Ei

Ananassalat mit Minze

Spinatcremesuppe

Gemüsespiess mit Kräuterbutter
Dampfkartoffeln
Fenchelgemüse mit Dill
Eichblattsalat mit Ei

Ananassalat mit Minze

Samstag12. November

Pastinakensuppe

WWF Vegi Menü
Ravioli gefüllt mit Pilzen
an Baumnuss-Kräutersauce
Reibkäse
Saisonaler Blattsalat

Schokoladenkuss

Pastinakensuppe

WWF Vegi Menü
Ravioli gefüllt mit Pilzen
an Baumnuss-Kräutersauce
Reibkäse
Saisonaler Blattsalat

Schokoladenkuss

Sonntag13. November

Bouillon mit Eierstich

Glasierter Kalbsschulterbraten
Butternudeln
Buntes Wurzelgemüse

Schwedentörtchen

Bouillon mit Eierstich

Teigwarenauflauf mit Gemüse
Frisch aus dem Ofen

Schwedentörtchen

Von Montag bis Samstag servieren wir Ihnen ausserdem
Wochenhit

Tagessuppe

Schweins Cordon bleu
gefüllt mit Schinken und Käse
Rissolées Kartoffeln
Tagesgemüse
Tagessalat

Tagesdessert

Saisonhit

Spaghetti Napoli
an Tomatensauce mit frischen Kräutern
Reibkäse

Seitenanfang