Mittagsmenü

Preise

Tagesmenü Fr. 19.50         
Sonntagsmenü Fr. 24.00
Alternativmenü Fr. 19.50
Vegimenü Fr. 19.50

Öffnungszeiten Mittagstisch

Montag bis Sonntag:  12.00 Uhr bis 13.30 Uhr

 




Montag03. Februar

Erbsen-Minzen-Cremesuppe

Rindshacktätschli an Kräuterrahmsauce
Teigwaren
Gedünstete Bohnen
Selleriesalat

Griessflan mit Pfirsichsauce

Erbsen-Minzen-Cremesuppe

Linsenburger an Kräuterrahmsauce
Teigwaren
Gedünstete Bohnen
Selleriesalat

Griessflan mit Pfirsichsauce

Dienstag04. Februar

Suppen Hausfrauen Art

Gekochter Speck und Wienerli mit Senf
Salzkartoffeln
Sauerkraut
Pochierte Apfelschnitze

Gefüllter Windbeutel mit Nusscreme

Suppen Hausfrauen Art

Eier an Senfsauce
mit Salzkartoffeln und Sauerkraut
Pochierte Apfelschnitze

Gefüllter Windbeutel mit Nusscreme

Mittwoch05. Februar

Kohlrabicremesuppe

Chicken Nuggets mit Curry-Dip
Pommes Rissolées
Mischgemüse
Nüsslisalat mit Ei

Zitronencake

Kohlrabicremesuppe

Gemüseknusperli mit Curry-Dip
Pommes Rissolées
Mischgemüse
Nüsslisalat mit Ei

Zitronencake

Donnerstag06. Februar

Berner Märitsuppe

Kalbsrahmgulasch
Butterreis
Gedämpfter Broccoli mit Mandeln
Salanovasalat

Vanilleflan mit Birne

Vegetarische Berner Märitsuppe

Käsewähe
mit Broccoli
Salanovasalat

Vanilleflan mit Birne

Freitag07. Februar

Bouillon mit Backerbsen

Backfischfilet mit Tartarsauce
(Nordostpazifik / FAO-Gebiet Nr. 67, Nordwestpazifik,
Nr. 61, Schleppnetz)
Gebratene Kartoffeln
Rahmspinat
Brüsseler Endiviensalat an Orangendressing

Krokantkuchen

Gemüsebouillon mit Backerbsen

Frühlingsrollen mit Sweet-Chilisauce
auf Wok-Gemüse
Brüsseler Endiviensalat an Orangendressing

Krokantkuchen

Samstag08. Februar

Gemüsecremesuppe

WWF Vegi Menü
Gratinierte Gemüselasagne
Gemischter Salat

Vanilleglace mit Rahm

Gemüsecremesuppe

WWF Vegi Menü
Gratinierte Gemüselasagne
Gemischter Salat

Vanilleglace mit Rahm

Sonntag09. Februar

Süsskartoffelsuppe

Kalbsschulterbraten an Pilzrahmsauce
Kartoffelgratin
Glasierte Pfälzerkarotten
Blattsalat mit Croûtons

Gebrannte Creme

Süsskartoffelsuppe

Planted Geschnetzeltes an Pilzrahmsauce
Kartoffelgratin
Glasierte Pfälzerkarotten
Blattsalat mit Croûtons

Gebrannte Creme

Von Montag bis Samstag servieren wir Ihnen ausserdem
Wochenhit

Tagessuppe
***
Gebratenes Schweinsfilet Medaillon im Speckmantel
mit Portweinjus
Polenta mit Baumnüssen
Tagesgemüse
Tagessalat
***
Tagesdessert

Mülihit

Gebackener Brie mit Preiselbeer-Rahm auf Wirsing-Kartoffelgemüse

Seitenanfang